Rillettes de maquereau fumé

Rillettes de maquereau fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 filets de maquereau
  • 2 cuillères à soupe de faisselle
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des filets de poisson, conserver les grains de poivre.

Etape : 2

Ecraser les filets à la fourchette.

Etape : 3

Ajouter les deux cuillères de faisselle et le jus du demi-citron, mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Il s'agit d'obtenir la même consistance que des rillettes.

Etape : 5

Pas besoin de saler ni poivrer.

Etape : 6

On peut tartiner la préparation sur de la baguette fraîche.

Etape : 7

On peut également remplacer le maquereau par du thon, en poivrant aux cinq baies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette