Rillettes de maquereau fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 filets de maquereau
- 2 cuillères à soupe de faisselle
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des filets de poisson, conserver les grains de poivre.
Etape : 2
Ecraser les filets à la fourchette.
Etape : 3
Ajouter les deux cuillères de faisselle et le jus du demi-citron, mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Il s'agit d'obtenir la même consistance que des rillettes.
Etape : 5
Pas besoin de saler ni poivrer.
Etape : 6
On peut tartiner la préparation sur de la baguette fraîche.
Etape : 7
On peut également remplacer le maquereau par du thon, en poivrant aux cinq baies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette