Roulés de concombre à la dinde et au cream cheese
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 concombres
- 200 g de blanc de dinde
- 300 g de cream cheese
- 1 branche de basilic
- 5 piquillos
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les concombres et le blanc de dinde en fines bandes (tagliatelles larges).
Etape : 2
Mettre une bande de blanc de dinde sur une bande de concombre.
Etape : 3
Préparer une crème avec le cream cheese, le basilic haché et un petit peu de sel.
Etape : 4
Etaler la crème sur la dinde puis rouler. Maintenir le roulé avec un pic en bois.
Etape : 5
Disposer un petit morceau de piment sur chaque roulé. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette