Roulés de concombre à la dinde et au cream cheese

Roulés de concombre à la dinde et au cream cheese

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 concombres
  • 200 g de blanc de dinde
  • 300 g de cream cheese
  • 1 branche de basilic
  • 5 piquillos
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les concombres et le blanc de dinde en fines bandes (tagliatelles larges).

Etape : 2

Mettre une bande de blanc de dinde sur une bande de concombre.

Etape : 3

Préparer une crème avec le cream cheese, le basilic haché et un petit peu de sel.

Etape : 4

Etaler la crème sur la dinde puis rouler. Maintenir le roulé avec un pic en bois.

Etape : 5

Disposer un petit morceau de piment sur chaque roulé. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette