toasts apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- Mozzarella
- Saumon fumé
- Aneth
- Morbier
- Bacon
- Feta
- Menthe
Recette
Etape : 1
1- Découper les baguettes blanches en tranchettes assez fines.
Etape : 2
2- Les toaster au grille-pain pour plus de croustillant.
Etape : 3
Pour les toasts n°1:
Etape : 4
Découper la mozzarella en petits dés.
Etape : 5
Découper le saumon fumé en lamelles.
Etape : 6
Disposer les dés de mozzarella sur les tranchettes de pain puis enfourner jusqu'à ce que la mozzarella ait fondue (four mode grill).
Etape : 7
Enfin, disposer le saumon fumé puis parsemer d'aneth.
Etape : 8
Pour les toasts n°2:
Etape : 9
Découper le morbier en dés.
Etape : 10
Découper le bacon en lamelles.
Etape : 11
Disposer les dés de morbier sur le pain, enfourner jusqu'à ce que le morbier ait fondu.
Etape : 12
Enfin disposer les lamelles de bacon sur les tranches de pain.
Etape : 13
Pour les toast n°3:
Etape : 14
Ecraser dans un bol la feta et la faire ramollir au micro-ondes (20 sec).
Etape : 15
Ciseler ou hacher une dizaines de feuilles de menthe, puis l'incorporer à la feta.
Etape : 16
Enfin, disposer sur les tranches de pain des petits tas de feta à a la menthe.
Etape : 17
Enfourner 10 min.
Etape : 18
Bon apéritif !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette