toasts apéritif

toasts apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 20 toasts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 baguettes
  •  Mozzarella
  •  Saumon fumé
  •  Aneth
  •  Morbier
  •  Bacon
  •  Feta
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

1- Découper les baguettes blanches en tranchettes assez fines.

Etape : 2

2- Les toaster au grille-pain pour plus de croustillant.

Etape : 3

Pour les toasts n°1:

Etape : 4

Découper la mozzarella en petits dés.

Etape : 5

Découper le saumon fumé en lamelles.

Etape : 6

Disposer les dés de mozzarella sur les tranchettes de pain puis enfourner jusqu'à ce que la mozzarella ait fondue (four mode grill).

Etape : 7

Enfin, disposer le saumon fumé puis parsemer d'aneth.

Etape : 8

Pour les toasts n°2:

Etape : 9

Découper le morbier en dés.

Etape : 10

Découper le bacon en lamelles.

Etape : 11

Disposer les dés de morbier sur le pain, enfourner jusqu'à ce que le morbier ait fondu.

Etape : 12

Enfin disposer les lamelles de bacon sur les tranches de pain.

Etape : 13

Pour les toast n°3:

Etape : 14

Ecraser dans un bol la feta et la faire ramollir au micro-ondes (20 sec).

Etape : 15

Ciseler ou hacher une dizaines de feuilles de menthe, puis l'incorporer à la feta.

Etape : 16

Enfin, disposer sur les tranches de pain des petits tas de feta à a la menthe.

Etape : 17

Enfourner 10 min.

Etape : 18

Bon apéritif !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette