mini croissant lardon fromage de chèvre

mini croissant lardon fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 barquette de lardons
  •  Fromage de chèvre
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons à la poêle; les laisser égoutter un peu sur de sopalin. Les passer au mixer.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée et découper des triangle du bord jusqu'au centre de la pâte (environ 14 ou 15 triangles).

Etape : 3

Mélanger les lardons mixés avec du fromage de chèvre écrasé à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.

Etape : 4

Badigeonner du jaune d'oeuf et mettre une pincée de graines dessus.

Etape : 5

Faire cuire sur une plaque en tefal au four selon les indications de la pâte feuilletée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 771 fois

Partager cette Recette