mini croissant lardon fromage de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 barquette de lardons
- Fromage de chèvre
- Sésame
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons à la poêle; les laisser égoutter un peu sur de sopalin. Les passer au mixer.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée et découper des triangle du bord jusqu'au centre de la pâte (environ 14 ou 15 triangles).
Etape : 3
Mélanger les lardons mixés avec du fromage de chèvre écrasé à la fourchette et mettre un peu de ce mélange sur la partie la plus large du croissant et rouler.
Etape : 4
Badigeonner du jaune d'oeuf et mettre une pincée de graines dessus.
Etape : 5
Faire cuire sur une plaque en tefal au four selon les indications de la pâte feuilletée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 886 fois
Partager cette Recette