Verrine saumon fumé et rillettes de saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 petites boîtes de rillettes
- 2 pots de fromage frais
- 8 brins de ciboulette
- 4 petites tranches de saumon fumé
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 boites de rillettes et les 2 pots de fromage frais. Ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 2
A l'aide d'une poche à douille, mettre la préparation dans chaque verrine sur 1/3 de chaque verrine. Ajouter au dessus des lambeaux de saumon, remettre un peu de la préparation puis à nouveau du saumon pour faire 2 couches successives.
Etape : 3
C'est très simple, très rapide, et ça plaît beaucoup à l'apéritif !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette