Muffins tomates mozzarella

Muffins tomates mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 36 muffins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 450 g de farine
  • 120 beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de 400 g de tomate
  • 150 g de mozzarella
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et 2 cuillères à café de sel.

Etape : 2

Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la tomate, la mozzarella en petits dés, l'origan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; poivrer légèrement.

Etape : 3

Verser le tout dans la farine et bien mélanger, avec éventuellement quelques cuillères à soupe d'eau en fonction de la consistance de la pâte.

Etape : 4

Faire cuire dans un moule à muffins, pendant 20 à 25 minutes à 190°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette