Muffins tomates mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 36 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 450 g de farine
- 120 beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 boîte de 400 g de tomate
- 150 g de mozzarella
- Huile d'olive
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et 2 cuillères à café de sel.
Etape : 2
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la tomate, la mozzarella en petits dés, l'origan et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; poivrer légèrement.
Etape : 3
Verser le tout dans la farine et bien mélanger, avec éventuellement quelques cuillères à soupe d'eau en fonction de la consistance de la pâte.
Etape : 4
Faire cuire dans un moule à muffins, pendant 20 à 25 minutes à 190°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette