Amuse-bouches au thon et fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 1 grande boîte de thon
- 4 grosses cuillères à soupe de fromage frais
- Ciboulette
- 0.5 poivrons verts
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un bol le fromage frais, le thon, le sel, le poivre et la ciboulette hachée. Réserver au frais.
Etape : 2
Couper 4 grandes lanières de poivron.
Etape : 3
Tartiner chaque tranche de pain de mie de la préparation au fromage frais et placer sur un des cotés, la lamelle de poivron.
Etape : 4
Rouler en partant du coté du poivron.
Etape : 5
Couper en 3 et piquer avec un cure-dent si besoin.
Etape : 6
Remettre au frais ou servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1040 fois
Partager cette Recette