Amuse-bouches au thon et fromage frais

Amuse-bouches au thon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 grande boîte de thon
  • 4 grosses cuillères à soupe de fromage frais
  •  Ciboulette
  • 0.5 poivrons verts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un bol le fromage frais, le thon, le sel, le poivre et la ciboulette hachée. Réserver au frais.

Etape : 2

Couper 4 grandes lanières de poivron.

Etape : 3

Tartiner chaque tranche de pain de mie de la préparation au fromage frais et placer sur un des cotés, la lamelle de poivron.

Etape : 4

Rouler en partant du coté du poivron.

Etape : 5

Couper en 3 et piquer avec un cure-dent si besoin.

Etape : 6

Remettre au frais ou servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1040 fois

Partager cette Recette