Amuse-gueules aux champignons

Amuse-gueules aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de champignon de Paris
  • 24 Apéricube®

Recette

Etape : 1

Laver les champignons et en retirer les pieds.

Etape : 2

Disposer sur une plaque (ou un plat à tarte) les champignons la tête en bas. réalisant ainsi de petits récipients.

Etape : 3

Couper les apéricubes par la moitié, et garnir les champignons.

Etape : 4

Passer au grill environ 10 min. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2249 fois

Partager cette Recette