Amuse-gueules aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de champignon de Paris
- 24 Apéricube®
Recette
Etape : 1
Laver les champignons et en retirer les pieds.
Etape : 2
Disposer sur une plaque (ou un plat à tarte) les champignons la tête en bas. réalisant ainsi de petits récipients.
Etape : 3
Couper les apéricubes par la moitié, et garnir les champignons.
Etape : 4
Passer au grill environ 10 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2365 fois
Partager cette Recette