Toast d' anchois

Toast d' anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'anchois
  •  tranche de pain
  •  Beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire mariner les anchois dans un bol à demi rempli de vinaigre à l'échalote et de gousses d'une d'ail écrassée pendant 20 mn.

Etape : 2

En attendant, faire revenir au beurre dans une poelle les tranches de pain en les laissant légèrement griller.

Etape : 3

Les découper en carrés, les beurrer et poser un anchois mariné sur chaque carré.

Etape : 4

Servir immédiatement (en apéritif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette