Toast d' anchois
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte d'anchois
- tranche de pain
- Beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire mariner les anchois dans un bol à demi rempli de vinaigre à l'échalote et de gousses d'une d'ail écrassée pendant 20 mn.
Etape : 2
En attendant, faire revenir au beurre dans une poelle les tranches de pain en les laissant légèrement griller.
Etape : 3
Les découper en carrés, les beurrer et poser un anchois mariné sur chaque carré.
Etape : 4
Servir immédiatement (en apéritif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette