Bouchons réunionnais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 bouchons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chair à saucisse
- 150 g de viande hachée
- 6 oignons blancs
- 4 cuillères à café de ciboulette
- 2 cuillères à café d'huître
- 3 cuillères à café de persil
- 5 cuillères à café de nuoc mam
- 1 cuillère à café de mélange 5 épices
- 4 pincées de piment de Cayenne
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Pour faire les bouchons, les rouler 2 à 3 fois dans la farine et les faire cuire 10 min à la vapeur.
Etape : 3
Servir avec une sauce pimentée et un punch planteur.
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