Bouchons réunionnais

Bouchons réunionnais

  • Part(s) / Personne(s) : 35 bouchons
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chair à saucisse
  • 150 g de viande hachée
  • 6 oignons blancs
  • 4 cuillères à café de ciboulette
  • 2 cuillères à café d'huître
  • 3 cuillères à café de persil
  • 5 cuillères à café de nuoc mam
  • 1 cuillère à café de mélange 5 épices
  • 4 pincées de piment de Cayenne
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Pour faire les bouchons, les rouler 2 à 3 fois dans la farine et les faire cuire 10 min à la vapeur.

Etape : 3

Servir avec une sauce pimentée et un punch planteur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 385 fois

Partager cette Recette