Pruneaux farcis carré frais et coppa

Pruneaux farcis carré frais et coppa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 20 pruneaux
  • 8 tranches fines de coppa
  • 1 portion de carré frais
  • 2 cuillères à soupe de carré frais
  • 3 cuillères à soupe de carré frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bonne cuillère à soupe de cumin
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Laver 3 fois les pruneaux.

Etape : 2

Les laisser tremper 5 min recouverts d'eau tiède.

Etape : 3

Les essorer et les sécher rapidement dans un torchon propre.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire griller les tranches de coppa dans une poêle avec l'huile d'olive, de chaque côté, pendant 6 minutes au total.

Etape : 5

Mélanger ensemble tous les fromages Carré Frais.

Etape : 6

Ajouter les graines de cumin, mélanger délicatement, et verser le jus de citron en mélangeant de nouveau.

Etape : 7

Ecraser grossièrement les tranches de coppa qui doivent être croustillantes et les ajouter également à la préparation précédente

Etape : 8

Couper chaque pruneau sur un côté au trois-quart de sa longeur pour retirer le noyau sans prélever trop de chair puis les farcir de la préparation.

Etape : 9

Servir ces pruneaux présentés sur des feuilles d'endives lavées et légèrement citronnées.

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