Pruneaux farcis carré frais et coppa
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 20 pruneaux
- 8 tranches fines de coppa
- 1 portion de carré frais
- 2 cuillères à soupe de carré frais
- 3 cuillères à soupe de carré frais
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bonne cuillère à soupe de cumin
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Laver 3 fois les pruneaux.
Etape : 2
Les laisser tremper 5 min recouverts d'eau tiède.
Etape : 3
Les essorer et les sécher rapidement dans un torchon propre.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire griller les tranches de coppa dans une poêle avec l'huile d'olive, de chaque côté, pendant 6 minutes au total.
Etape : 5
Mélanger ensemble tous les fromages Carré Frais.
Etape : 6
Ajouter les graines de cumin, mélanger délicatement, et verser le jus de citron en mélangeant de nouveau.
Etape : 7
Ecraser grossièrement les tranches de coppa qui doivent être croustillantes et les ajouter également à la préparation précédente
Etape : 8
Couper chaque pruneau sur un côté au trois-quart de sa longeur pour retirer le noyau sans prélever trop de chair puis les farcir de la préparation.
Etape : 9
Servir ces pruneaux présentés sur des feuilles d'endives lavées et légèrement citronnées.
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