Canapés de pain de seigle au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pain de seigle
- 150 g de roquefort
- 100 g de beurre
- 3 cl d'armagnac
- 50 g d'amande
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le roquefort et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse. Bien mélanger et incorporer l'armagnac par petites doses en continuant de remuer la préparation.
Etape : 2
Concasser les amandes et les ajouter à la pâte.
Etape : 3
Tartiner les tranches de pain de seigle de la pâte au roquefort et les disposer sur un plat.
Etape : 4
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette