Canapés de pain de seigle au roquefort

Canapés de pain de seigle au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pain de seigle
  • 150 g de roquefort
  • 100 g de beurre
  • 3 cl d'armagnac
  • 50 g d'amande

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le roquefort et le beurre ramolli jusqu'à l'obtention d'une pâte parfaitement lisse. Bien mélanger et incorporer l'armagnac par petites doses en continuant de remuer la préparation.

Etape : 2

Concasser les amandes et les ajouter à la pâte.

Etape : 3

Tartiner les tranches de pain de seigle de la pâte au roquefort et les disposer sur un plat.

Etape : 4

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette