Wraps au saumon et surimi

Wraps au saumon et surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 galettes de blé
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 8 surimi
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 4 feuilles d'endive

Recette

Etape : 1

Etalez la Vache qui Rit sur les galettes.

Etape : 2

Déposez ensuite une tranche de saumon fumé par galette : si elle est plus petite que la galette, déposez-la sur un des côtés.

Etape : 3

Ajoutez deux bâtonnets de surimi sur le saumon, sur un des côtés de la galette.

Etape : 4

Coupez les feuilles d'endive en lanières fines dans le sens de la longueur, puis déposez l'équivalent d'une feuille par wrap, sur le surimi et le saumon.

Etape : 5

Roulez les wraps assez serré en commençant par le côté garniture.

Etape : 6

Enveloppez-les de film alimentaire et mettez-les au frais au moins une heure.

Etape : 7

Au moment de servir, retirez le film alimentaire. Ensuite, deux possibilités :

Etape : 8

- Version "apéritif" : coupez les wraps en rondelles de 1 cm d'épaisseur et piquez un cure-dent sur chaque portion.

Etape : 9

- Version "entrée" : servez un wrap entier par personne, que vous pouvez accompagner d'une salade verte et de tomates-cerises...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 474 fois

Partager cette Recette