Wraps au saumon et surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 galettes de blé
- 4 tranches de saumon fumé
- 8 surimi
- 4 portions de vache qui rit®
- 4 feuilles d'endive
Recette
Etape : 1
Etalez la Vache qui Rit sur les galettes.
Etape : 2
Déposez ensuite une tranche de saumon fumé par galette : si elle est plus petite que la galette, déposez-la sur un des côtés.
Etape : 3
Ajoutez deux bâtonnets de surimi sur le saumon, sur un des côtés de la galette.
Etape : 4
Coupez les feuilles d'endive en lanières fines dans le sens de la longueur, puis déposez l'équivalent d'une feuille par wrap, sur le surimi et le saumon.
Etape : 5
Roulez les wraps assez serré en commençant par le côté garniture.
Etape : 6
Enveloppez-les de film alimentaire et mettez-les au frais au moins une heure.
Etape : 7
Au moment de servir, retirez le film alimentaire. Ensuite, deux possibilités :
Etape : 8
- Version "apéritif" : coupez les wraps en rondelles de 1 cm d'épaisseur et piquez un cure-dent sur chaque portion.
Etape : 9
- Version "entrée" : servez un wrap entier par personne, que vous pouvez accompagner d'une salade verte et de tomates-cerises...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette