Palmiers au fromage ail et fines herbes et aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 5 champignons de Paris
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dérouler entièrement la pâte feuilletée et la tartiner généreusement de fromage ail et fines herbes.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les champignons préalablement découpés en fines lamelles.
Etape : 3
Ajouter la gousse d'ail et le persil, faire réduire à feu doux. Laisser tiédir quelques minutes hors du feu.
Etape : 4
Étaler les champignons sur la pâte feuilletée et procéder au roulage.
Etape : 5
Enrouler une première moitié de pâte sur elle-même puis la deuxième moitié afin que les deux se rejoignent.
Etape : 6
Réserver au frais pendant 20 min avant de découper la pâte en tronçons formant des palmiers.
Etape : 7
Faire cuire environ 10 min dans un four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 8
Déguster aussitôt.
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