Palmiers au fromage ail et fines herbes et aux champignons

Palmiers au fromage ail et fines herbes et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 5 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dérouler entièrement la pâte feuilletée et la tartiner généreusement de fromage ail et fines herbes.

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les champignons préalablement découpés en fines lamelles.

Etape : 3

Ajouter la gousse d'ail et le persil, faire réduire à feu doux. Laisser tiédir quelques minutes hors du feu.

Etape : 4

Étaler les champignons sur la pâte feuilletée et procéder au roulage.

Etape : 5

Enrouler une première moitié de pâte sur elle-même puis la deuxième moitié afin que les deux se rejoignent.

Etape : 6

Réserver au frais pendant 20 min avant de découper la pâte en tronçons formant des palmiers.

Etape : 7

Faire cuire environ 10 min dans un four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 8

Déguster aussitôt.

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