Mousse au fromage de chèvre et saumon fumé

Mousse au fromage de chèvre et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 150 g de carré frais
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 concombre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  brin d'aneth
  • 0.5 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage de chèvre et le carré frais. Saler et poivrer.

Etape : 2

Ciseler l'aneth et l'ajouter au mélange.

Etape : 3

En fonction de l'onctuosité, ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Couper le saumon fumé en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 6

Au moment de servir, découper des rondelles de concombre et y déposer 1 à 2 cuillère(s) à café du mélange fromage-saumon fumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette