Mousse au fromage de chèvre et saumon fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 150 g de carré frais
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 concombre
- Sel
- Poivre
- brin d'aneth
- 0.5 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage de chèvre et le carré frais. Saler et poivrer.
Etape : 2
Ciseler l'aneth et l'ajouter au mélange.
Etape : 3
En fonction de l'onctuosité, ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Couper le saumon fumé en petits morceaux et l'ajouter à la préparation.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 6
Au moment de servir, découper des rondelles de concombre et y déposer 1 à 2 cuillère(s) à café du mélange fromage-saumon fumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette