Soupe de légumes poireau carotte navet céleri
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 375 g de poireau
- 375 g de carotte
- 375 g de navet
- 375 g de céleri
- 2 oignons
- 3 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les carottes en rondelles, les navets en quartiers, les poireaux en tronçons, les oignons en morceaux et le céleri en dés.
Etape : 2
Les disposer dans une grande marmite, saler et couvrir d'eau froide.
Etape : 3
Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 45 minutes.
Etape : 4
Mixer la soupe et servir bien chaud, éventuellement avec une cuillère de crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette