Soupe de légumes poireau carotte navet céleri

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes poireau carotte navet céleri

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 375 g de poireau
  • 375 g de carotte
  • 375 g de navet
  • 375 g de céleri
  • 2 oignons
  • 3 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les carottes en rondelles, les navets en quartiers, les poireaux en tronçons, les oignons en morceaux et le céleri en dés.

Etape : 2

Les disposer dans une grande marmite, saler et couvrir d'eau froide.

Etape : 3

Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 45 minutes.

Etape : 4

Mixer la soupe et servir bien chaud, éventuellement avec une cuillère de crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette