Feuilletés de thon à la tomate

Feuilletés de thon à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Tout d'abord, étaler une pâte feuilletée sur le plan de travail, puis étaler uniformément le concentré de tomates et les miettes de thon (égouttées) dessus.

Etape : 3

Ajouter un peu de gruyère.

Etape : 4

Une fois cela fait, couper des bandes d'environ 1,5 cm de large et les rouler en prenant bien soin de ne pas faire sortir toute la garniture.

Etape : 5

Déposer délicatement tout les petits roulés et les mettre au four pendant environ 15 min.

Etape : 6

Déguster les feuilletés de préférence chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette