Feuilletés de thon à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de concentré de tomates
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Tout d'abord, étaler une pâte feuilletée sur le plan de travail, puis étaler uniformément le concentré de tomates et les miettes de thon (égouttées) dessus.
Etape : 3
Ajouter un peu de gruyère.
Etape : 4
Une fois cela fait, couper des bandes d'environ 1,5 cm de large et les rouler en prenant bien soin de ne pas faire sortir toute la garniture.
Etape : 5
Déposer délicatement tout les petits roulés et les mettre au four pendant environ 15 min.
Etape : 6
Déguster les feuilletés de préférence chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette