oeufs de caille mimosa

oeufs de caille mimosa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 24 oeufs de caille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs de caille puis égoutter et écaler les oeufs (c'est pas toujours facile, mieux vaut être zen...).

Etape : 2

Puis couper délicatement dans le sens de la longueur les oeufs de caille en deux et retirer le jaune de chaque oeuf.

Etape : 3

Mélanger tous les jaunes ensemble avec du sel, du poivre, de la ciboulette fraîche ciselée fin et une cuillère de vinaigre (goûter le mélange et rajouter si besoin).

Etape : 4

Le mélange doit être relevé.

Etape : 5

Enfin, remplir les petits blancs d'oeufs avec le mélange, mettre au frais au moins 30 mn et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette