oeufs de caille mimosa
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 24 oeufs de caille
- Poivre
- Sel
- Vinaigre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs de caille puis égoutter et écaler les oeufs (c'est pas toujours facile, mieux vaut être zen...).
Etape : 2
Puis couper délicatement dans le sens de la longueur les oeufs de caille en deux et retirer le jaune de chaque oeuf.
Etape : 3
Mélanger tous les jaunes ensemble avec du sel, du poivre, de la ciboulette fraîche ciselée fin et une cuillère de vinaigre (goûter le mélange et rajouter si besoin).
Etape : 4
Le mélange doit être relevé.
Etape : 5
Enfin, remplir les petits blancs d'oeufs avec le mélange, mettre au frais au moins 30 mn et servir en apéritif.
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