Mousse de saumon au siphon

Mousse de saumon au siphon

  • Part(s) / Personne(s) : 500 ml
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon fumé
  • 150 ml de crème liquide
  • 150 ml de fond
  • 20 ml de vin blanc

Recette

Etape : 1

Mettre la crème au frigo la veille

Etape : 2

Couper le saumon en petits morceaux

Etape : 3

Passer au mixer avec le fond de poisson.

Etape : 4

Passer au tamis fin, important car le siphon pourrait se boucher

Etape : 5

Ajouter la crème et assaisonner.

Etape : 6

Rajouter le vin blanc.

Etape : 7

Verser le tout dans le siphon, Visser un cartouche (pour crème chantilly) et secouer fortement.

Etape : 8

Laisser au réfrigérateur 30 min.

Etape : 9

Servir dans des verrines.

Etape : 10

Décorer avec de l'aneth, de la ciboulette

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