Mousse de saumon au siphon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 ml
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 150 g de saumon fumé
- 150 ml de crème liquide
- 150 ml de fond
- 20 ml de vin blanc
Recette
Etape : 1
Mettre la crème au frigo la veille
Etape : 2
Couper le saumon en petits morceaux
Etape : 3
Passer au mixer avec le fond de poisson.
Etape : 4
Passer au tamis fin, important car le siphon pourrait se boucher
Etape : 5
Ajouter la crème et assaisonner.
Etape : 6
Rajouter le vin blanc.
Etape : 7
Verser le tout dans le siphon, Visser un cartouche (pour crème chantilly) et secouer fortement.
Etape : 8
Laisser au réfrigérateur 30 min.
Etape : 9
Servir dans des verrines.
Etape : 10
Décorer avec de l'aneth, de la ciboulette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette