Bouchée apéritive au boudin, lard et crevette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bouchées
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 1 boudin noir
- 10 très fines tranches de lard
- 10 crevettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 g de pesto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau du boudin noir.
Etape : 2
Couper le boudin en 10 rondelles de taille égale.
Etape : 3
Enrouler les rondelles dans une tranche de lard.
Etape : 4
Laisser dégeler superficiellement 10 crevettes.
Etape : 5
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les crevettes avec les rondelles de boudin au lard durant 2 à 3 minutes.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Tartiner les rondelles de boudin au lard d'une pointe de couteau de pesto rouge.
Etape : 8
Embrocher verticalement chaque crevette sur un bâtonnet à cocktail.
Etape : 9
Piquer les bâtonnets ainsi garnis sur les rondelles de boudin au lard et pesto.
Etape : 10
Bon appétit.
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