Amuse bouche hyper light

Amuse bouche hyper light

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas
  • 100 g de crevette
  • 2 g d'agar-aga

Recette

Etape : 1

Faire tremper la gélatine dans le jus d'ananas.

Etape : 2

Décortiquer les crevettes.

Etape : 3

Les couper en 2 ou 3 morceaux, réserver dans un récipient.

Etape : 4

Découper les tranches d'ananas en 8 ou 10 morceaux, réserver dans un récipient.

Etape : 5

Faire chauffer le jus d'ananas avec la gélatine ou l'agar agar.

Etape : 6

Prendre des moules en silicone pour petites tartelettes, mettre un morceau de crevette et un morceau d'ananas.

Etape : 7

Compléter par le jus.

Etape : 8

Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 h.

Etape : 9

Servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 381 fois

Partager cette Recette