Amuse bouche hyper light
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 100 g de crevette
- 2 g d'agar-aga
Recette
Etape : 1
Faire tremper la gélatine dans le jus d'ananas.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Les couper en 2 ou 3 morceaux, réserver dans un récipient.
Etape : 4
Découper les tranches d'ananas en 8 ou 10 morceaux, réserver dans un récipient.
Etape : 5
Faire chauffer le jus d'ananas avec la gélatine ou l'agar agar.
Etape : 6
Prendre des moules en silicone pour petites tartelettes, mettre un morceau de crevette et un morceau d'ananas.
Etape : 7
Compléter par le jus.
Etape : 8
Laisser prendre au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 9
Servir à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette