Meringue au parmesan

Meringue au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 10 petites meringues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 blanc d'oeuf
  • 20 parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C.

Etape : 2

Battre le blanc en neige. Une fois qu'il a bien monté, ajouter 20 g de poudre de parmesan en plusieurs fois, tout en continuant de battre.

Etape : 3

Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes, puis augmenter la température à 130°C et laisser finir la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 4627 fois

Partager cette Recette