Meringue au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 petites meringues
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 blanc d'oeuf
- 20 parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C.
Etape : 2
Battre le blanc en neige. Une fois qu'il a bien monté, ajouter 20 g de poudre de parmesan en plusieurs fois, tout en continuant de battre.
Etape : 3
Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes, puis augmenter la température à 130°C et laisser finir la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 5353 fois
Partager cette Recette