Coupes acidulées de pommes au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 400 g de crabe
- 2 pamplemousses
- 24 queues
- 1 concombre
- 6 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 fromage blanc
- Poivre
- Sel
- Noix de cajou
Recette
Etape : 1
Peler et couper en dés les pommes et le concombre et y ajouter un pamplemousse et 1/2, pelé et dont chaque quartier a été coupé en deux.
Etape : 2
Bien mélanger afin que les pommes ne noircissent pas grâce à l'acidité du jus du pamplemousse.
Etape : 3
Ajouter les miettes de crabe ou de surimi.
Etape : 4
D'un autre côté, mélanger la mayonnaise avec le jus du 1/2 pamplemousse restant, le fromage blanc, sel et poivre.
Etape : 5
Mettre le mélange pommes, concombre, crabe et pamplemousse dans des verres puis recouvrir du mélange à la mayonnaise et pour décorer, ajouter quelques crevettes (3 par verrine)ou une pincée de miettes de surimi et quelques noix de cajou concassées.
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