Coupes acidulées de pommes au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes acidulées de pommes au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 400 g de crabe
  • 2 pamplemousses
  • 24 queues
  • 1 concombre
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 fromage blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Noix de cajou

Recette

Etape : 1

Peler et couper en dés les pommes et le concombre et y ajouter un pamplemousse et 1/2, pelé et dont chaque quartier a été coupé en deux.

Etape : 2

Bien mélanger afin que les pommes ne noircissent pas grâce à l'acidité du jus du pamplemousse.

Etape : 3

Ajouter les miettes de crabe ou de surimi.

Etape : 4

D'un autre côté, mélanger la mayonnaise avec le jus du 1/2 pamplemousse restant, le fromage blanc, sel et poivre.

Etape : 5

Mettre le mélange pommes, concombre, crabe et pamplemousse dans des verres puis recouvrir du mélange à la mayonnaise et pour décorer, ajouter quelques crevettes (3 par verrine)ou une pincée de miettes de surimi et quelques noix de cajou concassées.

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