Roulés de chorizo au kiri

Roulés de chorizo au kiri

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 fines tranches de chorizo
  • 10 portions de fromage frais
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper chaque portion de fromage en deux.

Etape : 3

Placer une moitié du fromage frais sur une tranche de chorizo.

Etape : 4

Replier les bords du chorizo par-dessus le fromage.

Etape : 5

Répéter l'opération autant de fois qu'il y a de tranches de chorizo et de fromage.

Etape : 6

Placer les roulés dans un plat allant au four, recouvert de papier d'aluminium.

Etape : 7

Saupoudrer les roulés de parmesan.

Etape : 8

Faire griller environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette