Roulés de chorizo au kiri
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 fines tranches de chorizo
- 10 portions de fromage frais
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper chaque portion de fromage en deux.
Etape : 3
Placer une moitié du fromage frais sur une tranche de chorizo.
Etape : 4
Replier les bords du chorizo par-dessus le fromage.
Etape : 5
Répéter l'opération autant de fois qu'il y a de tranches de chorizo et de fromage.
Etape : 6
Placer les roulés dans un plat allant au four, recouvert de papier d'aluminium.
Etape : 7
Saupoudrer les roulés de parmesan.
Etape : 8
Faire griller environ 10 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette