Sablés chorizo chèvre noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 60 g de chorizo
- 60 g de chèvre
- 50 g de cerneau de noix
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 60 g de chorizo
- 50 g de cerneau de noix
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 60 g de chèvre
Recette
Etape : 1
Former un boudin de pâte et l'enrouler dans du film alimentaire.
Etape : 2
Enfourner 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette