Mini-croque pané

Mini-croque pané

  • Part(s) / Personne(s) : 8 mini
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 200 g de fromage frais
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  •  tranche de saumon fumé
  • 80 g de chapelure
  • 5 cuillères à soupe d'huile de friture
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les tranches de pain de mie à l'aide d'un emporte pièce rond.

Etape : 2

Couper les tranches de saumon fumé en lanières. Réserver.

Etape : 3

Tartiner la moitié des cercles de pain de mie avec le fromage frais, ajouter des lanières de saumon fumé et superposer un autre rond de pain de mie (nature).

Etape : 4

Couper les croques ronds en 2.

Etape : 5

Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait, le sel et le poivre.

Etape : 6

Disposer la chapelure dans une assiette creuse.

Etape : 7

Tremper chaque croque dans le mélange oeuf / lait puis dans la chapelure.

Etape : 8

Faire frire les mini-croques dans l'huile bien chaude environ 2 minutes de chaque côté.

Etape : 9

Éponger sur du papier absorbant avant de servir.

Etape : 10

Présenter sur des piques et servir tiède avec un peu de salade.

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