Mini-croque pané
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 mini
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 200 g de fromage frais
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- tranche de saumon fumé
- 80 g de chapelure
- 5 cuillères à soupe d'huile de friture
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les tranches de pain de mie à l'aide d'un emporte pièce rond.
Etape : 2
Couper les tranches de saumon fumé en lanières. Réserver.
Etape : 3
Tartiner la moitié des cercles de pain de mie avec le fromage frais, ajouter des lanières de saumon fumé et superposer un autre rond de pain de mie (nature).
Etape : 4
Couper les croques ronds en 2.
Etape : 5
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait, le sel et le poivre.
Etape : 6
Disposer la chapelure dans une assiette creuse.
Etape : 7
Tremper chaque croque dans le mélange oeuf / lait puis dans la chapelure.
Etape : 8
Faire frire les mini-croques dans l'huile bien chaude environ 2 minutes de chaque côté.
Etape : 9
Éponger sur du papier absorbant avant de servir.
Etape : 10
Présenter sur des piques et servir tiède avec un peu de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette