Pâtés de viande à la chair de saucisse

Pâtés de viande à la chair de saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 250 g de chair à saucisse
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper des rondelles de 10 cm de diamètre dans la pâte feuilletée.

Etape : 2

Mélanger 250 g de chair à saucisse à 2 oeufs (1 oeuf pour 125 gr de chair à saucisse) et ajouter une pincée de ciboulette, une pincée de basilic + du sel et poivre. Bien mélanger tous ces ingrédients dans un saladier.

Etape : 3

Déposer une petite cuillerée à café sur le milieu de la rondelle et rabattre l'autre moitié : souder en appuyant avec un doigt mouillé.

Etape : 4

Mettre les pâtés feuilletés sur du papier de cuisson sur la plaque du four et les dorer avec un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Puis, enfourner dans le four préchauffé à 210 °C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.

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