Pâtés de viande à la chair de saucisse
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 250 g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper des rondelles de 10 cm de diamètre dans la pâte feuilletée.
Etape : 2
Mélanger 250 g de chair à saucisse à 2 oeufs (1 oeuf pour 125 gr de chair à saucisse) et ajouter une pincée de ciboulette, une pincée de basilic + du sel et poivre. Bien mélanger tous ces ingrédients dans un saladier.
Etape : 3
Déposer une petite cuillerée à café sur le milieu de la rondelle et rabattre l'autre moitié : souder en appuyant avec un doigt mouillé.
Etape : 4
Mettre les pâtés feuilletés sur du papier de cuisson sur la plaque du four et les dorer avec un jaune d'oeuf.
Etape : 5
Puis, enfourner dans le four préchauffé à 210 °C (thermostat 7) pendant 25 à 30 minutes.
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