Cake au basilic et au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de pesto
- 200 g de jambon blanc
- 5 cl de vin blanc sec
- 0.5 sachets de levure chimique
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C(thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le jambon en petits morceaux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs battus, le vin et le pesto, sans trop travailler la pâte.
Etape : 4
Ajoutez le jambon. Salez peu et poivrez.
Etape : 5
Beurrez un moule à cake, garnissez-le de pâte et enfournez pour 50 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Servez tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette