Cake au basilic et au jambon

Cake au basilic et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 150 g de pesto
  • 200 g de jambon blanc
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C(thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs battus, le vin et le pesto, sans trop travailler la pâte.

Etape : 4

Ajoutez le jambon. Salez peu et poivrez.

Etape : 5

Beurrez un moule à cake, garnissez-le de pâte et enfournez pour 50 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Servez tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette