Verrine au saumon, tzatziki, oeuf mimosa et oeuf de saumon

Verrine au saumon, tzatziki, oeuf mimosa et oeuf de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 mini
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de saumon frais
  • 100 g de tzatziki
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 50 g d'oeufs de saumon
  • 0.5 échalotes
  • 2 branches d'aneth
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préparation du saumon :

Etape : 2

Couper le saumons et petit cubes, ajouter la demi échalote coupée très finement, ajouter l'aneth, saler, poivrer.

Etape : 3

Réserver au réfrigérateur, au moins 2 h.

Etape : 4

Préparation des œufs mimosa :

Etape : 5

Mettre les 2 œufs dans une casserole d'eau portée à ébullition, pendant 10 min. Écaler les œufs. Dans un petit saladier, à l'aide d'une fourchette écrasez les œufs durs avec la mayonnaise.

Etape : 6

Préparation des verrines :

Etape : 7

Remplir les verrines à moitié de tzatziki.

Etape : 8

Répartir les dés de saumons sur le tzatziki.

Etape : 9

Ajouter les oeufs mimosa.

Etape : 10

Déposer une dizaine d'oeufs de saumon sur chaque verrine.

Etape : 11

Réserver au réfrigérateur pendant quelques heures (2 minimum), avant de déguster.

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