Mousse de saumon fumé au caviar

Mousse de saumon fumé au caviar

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon fumé
  • 50 g de crème fraîche
  • 0.5 citrons verts
  • 50 g de caviar
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper le saumon fumé en morceaux.

Etape : 2

Zester le demi-citron vert et presser le jus.

Etape : 3

Mixer le saumon et le crème fraiche et le jus de citron.

Etape : 4

Poivrer et mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Au moment de servir, mettre le mélange dans une poche à douille cannelée.

Etape : 6

Remplir des petits verres à liqueur.

Etape : 7

Décorer avec le caviar et le zeste de citron vert.

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