Mousse de saumon fumé au caviar
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 50 g de crème fraîche
- 0.5 citrons verts
- 50 g de caviar
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper le saumon fumé en morceaux.
Etape : 2
Zester le demi-citron vert et presser le jus.
Etape : 3
Mixer le saumon et le crème fraiche et le jus de citron.
Etape : 4
Poivrer et mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Au moment de servir, mettre le mélange dans une poche à douille cannelée.
Etape : 6
Remplir des petits verres à liqueur.
Etape : 7
Décorer avec le caviar et le zeste de citron vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette