Feuilles d'artichauts gratinées au bleu

Feuilles d'artichauts gratinées au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 artichaut
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 50 g de bleu
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire l'artichaut à l'eau salée environ 20-30 minutes.

Etape : 2

Détacher les feuilles et les essuyer.

Etape : 3

Mixer le mélange crème/roquefort au robot et le répartir sur la partie charnue des feuilles.

Etape : 4

Les faire gratiner au four à 250°C (thermostat 8-9) quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 658 fois

Partager cette Recette