Feuilles d'artichauts gratinées au bleu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 artichaut
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 50 g de bleu
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire l'artichaut à l'eau salée environ 20-30 minutes.
Etape : 2
Détacher les feuilles et les essuyer.
Etape : 3
Mixer le mélange crème/roquefort au robot et le répartir sur la partie charnue des feuilles.
Etape : 4
Les faire gratiner au four à 250°C (thermostat 8-9) quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 777 fois
Partager cette Recette