Verrine au fromage de chèvre et aux tomates séchées

Verrine au fromage de chèvre et aux tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 40 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de tomate séchée
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 poivron vert
  • 200 g de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Oter les pépins du poivron et le mixer.

Etape : 2

Laisser égoutter dans une passoire car le poivron mixé rend beaucoup d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, écraser le fromage de chèvre et le déposer au fond des verrines.

Etape : 4

Découper les tomates séchées en petits morceaux, puis réserver.

Etape : 5

Lorsque le poivron a rendu son eau, ajouter la crème.

Etape : 6

Déposer ce mélange sur le fromage.

Etape : 7

Parsemer de morceaux de tomates.

Etape : 8

Servir frais à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette