Verrine au fromage de chèvre et aux tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de tomate séchée
- 5 cl de crème liquide
- 1 poivron vert
- 200 g de fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Oter les pépins du poivron et le mixer.
Etape : 2
Laisser égoutter dans une passoire car le poivron mixé rend beaucoup d'eau.
Etape : 3
Pendant ce temps, écraser le fromage de chèvre et le déposer au fond des verrines.
Etape : 4
Découper les tomates séchées en petits morceaux, puis réserver.
Etape : 5
Lorsque le poivron a rendu son eau, ajouter la crème.
Etape : 6
Déposer ce mélange sur le fromage.
Etape : 7
Parsemer de morceaux de tomates.
Etape : 8
Servir frais à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 384 fois
Partager cette Recette