Amuse-gueules (rapide et simple )
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 saucisson sec
- 1 boîte d'olive verte
- 1 boîte d'oignon blanc
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Couper le saucisson en petit cubes ainsi que le fromage gruyère, puis couper les olives et oignons en deux et les mettre dans des bols différents.
Etape : 2
Ensuite prenez une pique pour y mettre un petit cube de saucisson, une moitié d'olive, d'oignon, et puis le petit cube de fromage.
Etape : 3
Continuez jusqu'à la fin des ingrédients.
Etape : 4
Enrouler un gros fruit ou légume de papier aluminium puis piquez les amuse-gueule dessus pour une belle présentation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1457 fois
Partager cette Recette