Amuse-gueules (rapide et simple )

Amuse-gueules (rapide et simple )

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 saucisson sec
  • 1 boîte d'olive verte
  • 1 boîte d'oignon blanc
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Couper le saucisson en petit cubes ainsi que le fromage gruyère, puis couper les olives et oignons en deux et les mettre dans des bols différents.

Etape : 2

Ensuite prenez une pique pour y mettre un petit cube de saucisson, une moitié d'olive, d'oignon, et puis le petit cube de fromage.

Etape : 3

Continuez jusqu'à la fin des ingrédients.

Etape : 4

Enrouler un gros fruit ou légume de papier aluminium puis piquez les amuse-gueule dessus pour une belle présentation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1457 fois

Partager cette Recette