cake au boudin blanc et champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 2 boudins blancs
- 200 g de champignon
- Porto
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les champignons jusqu'à disparition complète de l'eau.
Etape : 2
Saler,poivrer. Ajouter ail et persil.
Etape : 3
Couper les boudins blancs en 2 dans le sens de la longueur, puis en rondelles plutôt fines. Les faire revenir dans du beurre puis les flamber au Porto.
Etape : 4
Mélanger ensemble, la farine, la levure, les oeufs, le gruyère, le lait, l'huile et 1 pincée de sel.
Etape : 5
Incorporer les champignons et le boudin.
Etape : 6
Verser la prépartion dans un moule à cake beurré et faire cuire 1 heure au four à 200°C (thermostat 6-7).
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