Petits feuilletés chèvre tomates-cerise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 15 tomates cerise
- Thym
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée en l'étirant un peu.
Etape : 2
Découper 30 petits ronds dans la pâte et garnir une plaque de mini-tartelettes en silicone (30 alvéoles).
Etape : 3
Mettre le four à chauffer à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Couper en 2 chaque tomate-cerise.
Etape : 5
Découper la bûche de chèvre en 15 tranches fines puis couper en 2 chaque tranche.
Etape : 6
Garnir chaque mini-tartelette d'une demi-tranche de chèvre et une demi tomate-cerise.
Etape : 7
Saupoudrer de thym émietté.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C et laisser cuire 20 min environ (surveiller, les feuilletés doivent dorer).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 421 fois
Partager cette Recette