Crevettes panées simples

Crevettes panées simples

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette rose
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes si ce n'est déjà fait.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger la tête d'ail pressée à l'huile d'olive.

Etape : 3

Tremper les crevettes dans ce mélange puis dans la chapelure.

Etape : 4

faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle.

Etape : 5

Y mettre les crevettes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la panure soit dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette