Crevettes panées simples
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de crevette rose
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes si ce n'est déjà fait.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger la tête d'ail pressée à l'huile d'olive.
Etape : 3
Tremper les crevettes dans ce mélange puis dans la chapelure.
Etape : 4
faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle.
Etape : 5
Y mettre les crevettes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la panure soit dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette