Mini pizzas escargots pour l'apéro

Mini pizzas escargots pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etalez votre pâte sur du papier sulfurisé (ou sur le papier qui l'enroule si vous l'achetez toute faite).

Etape : 2

Etalez le concentré de tomate sur toute la surface de la pâte puis posez les tranches de jambon de manière à recouvrir complètement la tomate.

Etape : 3

Recouvrez de gruyère râpé puis roulez votre pâte en serrant le plus possible.

Etape : 4

Enroulez-la dans le papier sulfurisé puis mettez au congélateur 30 minutes au moins.

Etape : 5

Faites chauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Après avoir retiré la pâte du congélateur, découpez-la en rondelles et posez-les délicatement sur une plaque destinée à aller au four.

Etape : 7

Faites-les cuire 15 minutes (jusqu'à ce que vos mini pizzas soient dorées). Puis servez-les tièdes ou froides pendant l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette