Tapas de poulet et courgettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 escalope de poulet
- 1 épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lamelles assez épaisses.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une poêe avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsqu'elles commencent à s'attendrir, ajoutez environ 5 g de mélange pour guacamole.
Etape : 4
Coupez l'escalope de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle. Salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez légèrement refroidir les deux types d'aliments puis piquez une lamelle de courgette avec un morceau de poulet.
Etape : 6
Présentez et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 404 fois
Partager cette Recette