Tapas de poulet et courgettes

Tapas de poulet et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 escalope de poulet
  • 1 épices
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les courgettes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lamelles assez épaisses.

Etape : 2

Faites-les revenir dans une poêe avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsqu'elles commencent à s'attendrir, ajoutez environ 5 g de mélange pour guacamole.

Etape : 4

Coupez l'escalope de poulet en petits morceaux et faites-les cuire dans une poêle. Salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez légèrement refroidir les deux types d'aliments puis piquez une lamelle de courgette avec un morceau de poulet.

Etape : 6

Présentez et servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 404 fois

Partager cette Recette