Verrine avocat, jambon blanc et poivron rouge

Verrine avocat, jambon blanc et poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 0.25 poivrons rouges
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Récupérer la chair des avocats, les mixer avec une cuillère à café de mayonnaise et sel, poivre et ajouter le jus d'1/2 citron pour éviter que les avocats ne noircissent.

Etape : 2

Mixer le jambon.

Etape : 3

Couper de fines lamelles de poivron rouge (pour la décoration au-dessus).

Etape : 4

Mettre dans les verrines, dans l'ordre :

Etape : 5

Avocat assaisonné, jambon mixé, et des lamelles de poivron rouge plantées dedans !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette