Verrine avocat, jambon blanc et poivron rouge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 citron
- 2 tranches de jambon blanc
- 0.25 poivrons rouges
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Récupérer la chair des avocats, les mixer avec une cuillère à café de mayonnaise et sel, poivre et ajouter le jus d'1/2 citron pour éviter que les avocats ne noircissent.
Etape : 2
Mixer le jambon.
Etape : 3
Couper de fines lamelles de poivron rouge (pour la décoration au-dessus).
Etape : 4
Mettre dans les verrines, dans l'ordre :
Etape : 5
Avocat assaisonné, jambon mixé, et des lamelles de poivron rouge plantées dedans !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 444 fois
Partager cette Recette