Verrines de figues et de chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pot de figue
- 1 fromage de chèvre
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans un bol le fromage et la crème. Mélanger, saler et poivrer.
Etape : 2
Prendre 6 verrines et déposer au fond une grosse cuillère à café de confit.
Etape : 3
Recouvrer ensuite de 2 cuillères à café de la préparation au fromage.
Etape : 4
Réfrigérer et sortez 10 mn avant de déguster.
Etape : 5
Une variante au fromage tartare type philadelphia est aussi succulente.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 636 fois
Partager cette Recette