Verrines de figues et de chèvre

Verrines de figues et de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pot de figue
  • 1 fromage de chèvre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre dans un bol le fromage et la crème. Mélanger, saler et poivrer.

Etape : 2

Prendre 6 verrines et déposer au fond une grosse cuillère à café de confit.

Etape : 3

Recouvrer ensuite de 2 cuillères à café de la préparation au fromage.

Etape : 4

Réfrigérer et sortez 10 mn avant de déguster.

Etape : 5

Une variante au fromage tartare type philadelphia est aussi succulente.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 512 fois

Partager cette Recette