Petit canapé pour l'apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte brisée
- 200 g de sauce italienne
- 200 g de sauce bolognaise
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler les pâtes sur un plan de travail.
Etape : 2
Prendre un petit verre d'environ 6 centimètres de diamètre.
Etape : 3
Avec ce verre, réaliser des disques de pâte que vous poserez sur une plaque allant au four, et recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Sur chaque petit disque, déposer de la sauce. Attention, il faut laisser un bord.
Etape : 5
Puis, sur la sauce, ajouter des petites rondelles d'olives, des herbes de Provence et quelques gouttes d'huile d'olive.
Etape : 6
Parsemer le tout de fromage râpé.
Etape : 7
Mettre au four a 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 min.
Etape : 8
Sortir du four et mettre dans un plat.
Etape : 9
A savourer avec du muscat, c'est délicieux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette