Petit canapé pour l'apéro

Petit canapé pour l'apéro

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte brisée
  • 200 g de sauce italienne
  • 200 g de sauce bolognaise
  •  Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives noires
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler les pâtes sur un plan de travail.

Etape : 2

Prendre un petit verre d'environ 6 centimètres de diamètre.

Etape : 3

Avec ce verre, réaliser des disques de pâte que vous poserez sur une plaque allant au four, et recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Sur chaque petit disque, déposer de la sauce. Attention, il faut laisser un bord.

Etape : 5

Puis, sur la sauce, ajouter des petites rondelles d'olives, des herbes de Provence et quelques gouttes d'huile d'olive.

Etape : 6

Parsemer le tout de fromage râpé.

Etape : 7

Mettre au four a 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 min.

Etape : 8

Sortir du four et mettre dans un plat.

Etape : 9

A savourer avec du muscat, c'est délicieux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette