Fromage frais au pesto et aux herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 500 g de fromage
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 30 g de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de coriandre
Recette
Etape : 1
Passer le carré frais et 1 cuillère à soupe de pesto au mixeur. Ajouter la ciboulette fraîche et la coriandre fraîche hachée et mixer pour bien mélanger.
Etape : 2
Mettre la préparation dans un moule rond d'environ 20 cm, garni de film plastique.
Etape : 3
Couvrir et réfrigérer 3 heures jusqu'à ce que le fromage soit ferme.
Etape : 4
Retirer du moule et saupoudrer d'amandes grillées concassées.
Etape : 5
Servir avec des crackers, des tomates séchées et des olives, tranches de pains grillées...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette