Fromage frais au pesto et aux herbes

Fromage frais au pesto et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 500 g de fromage
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • 30 g de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de coriandre

Recette

Etape : 1

Passer le carré frais et 1 cuillère à soupe de pesto au mixeur. Ajouter la ciboulette fraîche et la coriandre fraîche hachée et mixer pour bien mélanger.

Etape : 2

Mettre la préparation dans un moule rond d'environ 20 cm, garni de film plastique.

Etape : 3

Couvrir et réfrigérer 3 heures jusqu'à ce que le fromage soit ferme.

Etape : 4

Retirer du moule et saupoudrer d'amandes grillées concassées.

Etape : 5

Servir avec des crackers, des tomates séchées et des olives, tranches de pains grillées...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 401 fois

Partager cette Recette