Acras au crabe
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 60 g de beurre
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 petite boîte de crabe
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
Portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel, le poivre et le paprika.
Etape : 2
Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en une fois de manière à obtenir une pâte lisse.
Etape : 3
Remettez la casserole sur le feu et faites cuire en brassant continuellement jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.
Etape : 4
Battez les 2 oeufs et ajoutez-les petit à petit à la pâte ainsi que le crabe, persil et ail.
Etape : 5
A l'aide de 2 cuillères, formez des boulettes de la grosseur d'une noix et faites les cuire à grande friture.
Etape : 6
Lorsqu'elles sont bien dorées et bien cuites, retirez les.
Etape : 7
Pour atteindre ce résultat, commencez la cuisson à petit feu, lorsque les boulettes ont bien gonflé, terminez à grand feu.
Etape : 8
Ne cuisez que quelques boulettes à la fois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1188 fois
Partager cette Recette