Acras au crabe

Acras au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 petite boîte de crabe
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

Portez le lait à ébullition avec le beurre, le sel, le poivre et le paprika.

Etape : 2

Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine en une fois de manière à obtenir une pâte lisse.

Etape : 3

Remettez la casserole sur le feu et faites cuire en brassant continuellement jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole.

Etape : 4

Battez les 2 oeufs et ajoutez-les petit à petit à la pâte ainsi que le crabe, persil et ail.

Etape : 5

A l'aide de 2 cuillères, formez des boulettes de la grosseur d'une noix et faites les cuire à grande friture.

Etape : 6

Lorsqu'elles sont bien dorées et bien cuites, retirez les.

Etape : 7

Pour atteindre ce résultat, commencez la cuisson à petit feu, lorsque les boulettes ont bien gonflé, terminez à grand feu.

Etape : 8

Ne cuisez que quelques boulettes à la fois.

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