Madeleine au chèvre et au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de miel
- 60 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 45 g d'huile d'olive
- 0.5 bûches de chèvre
- 1 cuillère à café de thym
- Sel
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez le chèvre en petit dés.
Etape : 3
Dans un saladier, ajoutez les œufs et le miel et mélangez.
Etape : 4
Incorporez la farine, la levure et l'huile d'olive (45 g). Fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.
Etape : 5
Ajoutez le chèvre et les épices.
Etape : 6
Huilez les moules au pinceau et les remplir au 2/3.
Etape : 7
Enfournez 4 min puis baissez le four à 160°C (thermostat 5) et laissez cuire 8 min.
Etape : 8
Sortez du four et dégustez chaud.
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