Madeleine au chèvre et au miel

Madeleine au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de miel
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 45 g d'huile d'olive
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez le chèvre en petit dés.

Etape : 3

Dans un saladier, ajoutez les œufs et le miel et mélangez.

Etape : 4

Incorporez la farine, la levure et l'huile d'olive (45 g). Fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeau.

Etape : 5

Ajoutez le chèvre et les épices.

Etape : 6

Huilez les moules au pinceau et les remplir au 2/3.

Etape : 7

Enfournez 4 min puis baissez le four à 160°C (thermostat 5) et laissez cuire 8 min.

Etape : 8

Sortez du four et dégustez chaud.

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