Gaufres au chorizo

Gaufres au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 500 g de farine
  • 0.5 l d'eau
  • 0.5 l de vin blanc
  • 50 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 chorizo
  • 2 bonnes cuillères à soupe de paprika
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs d’œufs.

Etape : 2

Dans un saladier mélangez la farine, les jaunes d’œufs, l'eau, le vin et les épices.

Etape : 3

Coupez finement le chorizo en cubes et mélangez à l'appareil.

Etape : 4

Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à les cuire 4-5 min au gaufrier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette