Gaufres au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 500 g de farine
- 0.5 l d'eau
- 0.5 l de vin blanc
- 50 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 chorizo
- 2 bonnes cuillères à soupe de paprika
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs d’œufs.
Etape : 2
Dans un saladier mélangez la farine, les jaunes d’œufs, l'eau, le vin et les épices.
Etape : 3
Coupez finement le chorizo en cubes et mélangez à l'appareil.
Etape : 4
Montez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation.
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à les cuire 4-5 min au gaufrier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette