Verrine de crevettes aux fruits exotiques et huile de vanille

Verrine de crevettes aux fruits exotiques et huile de vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 12 belles verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 8 tranches d'ananas
  • 6 fruits de la passion
  • 3 avocats
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 citrons verts
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les avocats et l'ananas en petits carrés, ouvrir les fruits de la passion et déposer le jus et les graines des fruits dans un saladier, ajouter le jus des citrons verts.

Etape : 2

Ajouter les crevettes, bien mélanger, saler très peu mais bien poivrer.

Etape : 3

Ajouter les cuillères d'huile de vanille et de soja. Bien mélanger afin de bien faire macérer l'ensemble.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur quelques heures. Répartir dans des petites verrines et servir bien frais.

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