boudin mariné à la basquaise

boudin mariné à la basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h10
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 4 petits piments

Recette

Etape : 1

Couper les boudins qui doivent être bien fermes en rondelles et les étaler sur 2-3 cm de hauteur dans un plat.

Etape : 2

Mélanger dans un bol les échalotes hachées, le vinaigre et le piment d'Espelette. Napper les boudins et les mettre à mariner au froid pendant deux heures environ en retournant une fois les tranches.

Etape : 3

Servir en petits ramequins décorés d'un piment vert chacun et garnis de cure-dents.

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