boudin mariné à la basquaise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h10
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 2 boudins noirs
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette
- 4 petits piments
Recette
Etape : 1
Couper les boudins qui doivent être bien fermes en rondelles et les étaler sur 2-3 cm de hauteur dans un plat.
Etape : 2
Mélanger dans un bol les échalotes hachées, le vinaigre et le piment d'Espelette. Napper les boudins et les mettre à mariner au froid pendant deux heures environ en retournant une fois les tranches.
Etape : 3
Servir en petits ramequins décorés d'un piment vert chacun et garnis de cure-dents.
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