Madeleines salées faciles et rapides
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pot de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
Casser les oeufs dans un récipient. Les battre en omelette.
Etape : 3
Ajouter le mélange farine/levure petit à petit en mélangeant bien.
Etape : 4
Lorsque la préparation commence à épaissir, ajouter l'huile, puis la sauce, cuillérée par cuillérée, jusqu'à consistance et couleur désirée, en finissant d'incorporer la farine.
Etape : 5
Il faut mettre suffisamment de sauce, car vous noterez qu'il n'y a pas d'autre assaisonnement dans cette recette.
Etape : 6
Mettre cette préparation dans des moules à madeleines ou à mini muffins.
Etape : 7
Cuire 4 minutes à 220°C (thermostat 7-8) puis 6 à 8 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 724 fois
Partager cette Recette