Madeleines salées faciles et rapides

Madeleines salées faciles et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 15 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

Casser les oeufs dans un récipient. Les battre en omelette.

Etape : 3

Ajouter le mélange farine/levure petit à petit en mélangeant bien.

Etape : 4

Lorsque la préparation commence à épaissir, ajouter l'huile, puis la sauce, cuillérée par cuillérée, jusqu'à consistance et couleur désirée, en finissant d'incorporer la farine.

Etape : 5

Il faut mettre suffisamment de sauce, car vous noterez qu'il n'y a pas d'autre assaisonnement dans cette recette.

Etape : 6

Mettre cette préparation dans des moules à madeleines ou à mini muffins.

Etape : 7

Cuire 4 minutes à 220°C (thermostat 7-8) puis 6 à 8 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 593 fois

Partager cette Recette