Pizza façon coca
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- demi de levure
- 5 cl d'eau
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 poivron rouge
- Huile d'olive
- Origan
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à pizza et faire lever la pâte.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire l'oignon rouge avec l'échalote et la gousse d'ail .
Etape : 3
Cuire le poivron rouge en papillote au four à 180° pendant 20 min. Enlever la peau à chaud une fois cuit .Le couper en morceaux et les baigner dans de l'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 4
Étaler la pâte à pizza, installer le mélange oignon-échalote-ail.
Etape : 5
Disposer les poivrons et verser dessus l'huile d'olive . Saupoudrer d'origan .
Etape : 6
Mettre au four à 260° pendant 15 min .
Etape : 7
Servir tiède ou froid pour un apéritif par exemple .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette