Pizza façon coca

Pizza façon coca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  •  demi de levure
  • 5 cl d'eau
  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poivron rouge
  •  Huile d'olive
  •  Origan
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à pizza et faire lever la pâte.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire l'oignon rouge avec l'échalote et la gousse d'ail .

Etape : 3

Cuire le poivron rouge en papillote au four à 180° pendant 20 min. Enlever la peau à chaud une fois cuit .Le couper en morceaux et les baigner dans de l'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 4

Étaler la pâte à pizza, installer le mélange oignon-échalote-ail.

Etape : 5

Disposer les poivrons et verser dessus l'huile d'olive . Saupoudrer d'origan .

Etape : 6

Mettre au four à 260° pendant 15 min .

Etape : 7

Servir tiède ou froid pour un apéritif par exemple .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette