Aumônières farcies au saumon frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 saumon frais
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émietter les darnes de saumon frais et arroser le tout du jus du demi citron. Saler et poivrer.
Etape : 2
Réserver au frais pendant un minimum de 2 heures.
Etape : 3
Répartir en 4 parts égales le saumon mariné et le déposer au centre de chaque tranche de saumon fumé.
Etape : 4
Refermer les aumônières délicatement, et nouer avec le bolduc pour les maintenir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette