Aumônières farcies au saumon frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aumônières farcies au saumon frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 saumon frais
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émietter les darnes de saumon frais et arroser le tout du jus du demi citron. Saler et poivrer.

Etape : 2

Réserver au frais pendant un minimum de 2 heures.

Etape : 3

Répartir en 4 parts égales le saumon mariné et le déposer au centre de chaque tranche de saumon fumé.

Etape : 4

Refermer les aumônières délicatement, et nouer avec le bolduc pour les maintenir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette